Путин обиделся на ивановских комсомольцев

Аполитичная молодежь подражала комсомольцам, и этот факт несколько огорчил власть имущих.

Сайт Ивановского Обкома КПРФ дает свою картину прошедшему в Сочи Всемирному фестивалю молодежи и студентов, увиденную глазами ивановских комсомольцев.

Коммунисты и комсомольцы сообщают:

«От Ивановской комсомольской организации на фестиваль попало всего 3 человека. Остальным десяти комсомольцам, подавшим заявку, было предложено ехать за свой счет. Это притом, что от Ивановского региона бесплатно поехало 70 человек, костяк которых состоял в основном из мелких чиновников, представляющих различные организации и ведомства, подконтрольные департаментам молодежной и внутренней политики.

Несмотря ни на что, Ленинский комсомол вместе с дружественными молодежными организациями левого толка продолжал бороться за основную повестку фестиваля. У комсомольцев был свой красный сектор. Комсомольцам удалось продемонстрировать свою неуклонность четко следовать поставленным задачам фестиваля, пресекая попытки размазать его основные цели. Аполитичная молодежь, которой было большинство, не осталось равнодушной, и замечала дух коллективизма и товарищества в рядах комсомольцев, что вызывало у них желание подражать.

Этот факт несколько огорчил власть имущих. Так на церемонию открытия фестиваля, где участников приветствовал Путин, комсомольская делегация получила 100 приглашений, а вот на закрытие всего 10. Говорят, президент обиделся, что комсомольцы не встали, как все с места и не стали бурно аплодировать, когда тот вышел с приветственным словом. Но и здесь ребята не растерялись, решили бойкотировать закрытие, и пошли гулять с товарищами из Кубы. Ведь их цели совпадают. Это непримиримая борьба с империализмом, за мир и солидарность трудящихся!».

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости