Vek.news

Новым депутатом Ивановской областной думы назначен специалист по отлову животных Артем Рязанкин

Его ненавидят многие собаководы и вообще защитники животных.

В ивановском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ 4 октября 2017 года состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая Россия». Среди прочего было решено, что освободившееся место депутата Ивановской областной думы займет руководитель координационного совета секретарей первичных отделений Октябрьского района города Иванова Артем Рязанкин.

Депутатское место стало вакантным в конце сентября, когда теперь уже бывшего депутата Сергея Рыбакова избрали (назначили) мэром города Тейкова. Рыбаков избирался в Облдуму по списку «Единой России», поэтому довыборов не будет: партия просто принимает решение о назначении депутатом следующего в списке.

Артем Рязанкин возглавляет ООО «Технология», которое зарегистрировано в Ярославле. Большую известность в определенных кругах Рязанкин приобрел тем, что он и его компания занимаются отловом безнадзорных собак. Помимо «Технологии», этим занимаются и другие компании, чьим представителем является все тот же Рязанкин. Защитники животных неоднократно обвиняли Рязанкина и его компании и сотрудников в негуманных методах, зачастую называя их «живодерами».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости