Vek.news

«Дрим Тим» правительства Ивановской области

Такой команде начальников не картины, а книжки писать.

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) подведены итоги второй волны обучения по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

В состав команды Ивановской области вошли заместители председателя областного правительства Светлана Давлетова и Максим Громов, директор департамента экономического развития и торговли Александр Лодышкин, ивановский мэр Владимир Шарыпов.

Вот как итоги комментирует областное правительство: «Команда Ивановской области наравне с командой города Москвы была признана лучшей».

Всё, дальше только Космос. А ведь кто-то еще пытался расшатать ситуацию в регионе слухами про якобы возможную отставку губернатора. Да с такой командой мечты ему памятник при жизни ставить надо, а не в отставку отправлять.

Вот только это классический образчик фейковых новостей. На самом деле из двадцати пяти региональных команд так же, как Ивановская область и даже лучше были отмечены четырнадцать команд в семи номинациях. То есть лучшими были признаны более половины участников. Москва и Ивановская область (проект «Создание центра деловой активности в Ивановской области») – в номинации «Лучшая команда».

Победителями же, то есть обладателями Гран-при стали две команды – из Самарской области (проект «Создание властью конкурентных условий для ведения легального бизнеса») и Ямало-Ненецкого автономного округа (проект «Реконструкция аэропортового комплекса в г. Новый Уренгой на основе концессионного соглашения»).

Вот такая у нас команда губернатора. Они не стесняясь, публично ведут себя как наперсточники, а мы все чего-то ждем от них.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости