Новым генеральным директором Фонда капитального ремонта будет назначен Алексей Дурдин

По итогам первого этапа конкурсного отбора Алексей Дурдин оказался единственным участником, допущенным к следующей процедуре.

21 августа комиссия под председательством вице-премьера областного правительства Максима Громова подвела итоги первого этапа конкурсного отбора кандидатов на замещение должности генерального директора некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области».

На первом этапе комиссия рассматривает документы и соответствие кандидатов установленным требованиям. Для участия в конкурсном отборе заявились два кандидата: Алексей Дурдин и Юлия Ваулина.

Комиссия отклонила кандидатуру Юлии Ваулиной из-за несоответствия установленным требованиям законодательства РФ. Во-первых, у нее отсутствуют необходимые опыт и стаж; во-вторых, она сдала не весь пакет документов. Соответственно, на следующий этап выходит только один кандидат – Алексей Дурдин.

Таким образом, он и будет назначен новым руководителем Фонда, так как вряд ли найдутся причины не сделать этого на следующих этапах конкурсного отбора. В настоящее время Алексей Дурдин работает исполняющим обязанности гендиректора Фонда капремонта (приказ департамента ЖКХ от 5 июня 2017 года). Ранее работал в Фонде заместителем прежнего гендиректора Елены Сесягиной.

Вас заинтересует

Читайте также