Наконец-то в УМВД России по Ивановской области появился начальник следственного управления

После долгих мытарств удалось определиться с настоящим заместителем начальника областного УМВД по следствию.

Как сообщает управление МВД России по Ивановской области, приказом МВД России на должность начальника Следственного управления областного УМВД назначен подполковник юстиции Алексей Коновалов. Нового заместителя личному составу представил начальник УМВД генерал-майор полиции Андрей Лузин.

До этого должность заместителя начальника УМВД, начальника Следственного управления долгое время была по сути вакантной. Ее периодически занимали различные персоны в непонятном для штатских статусе прикомандированных и тому подобное. С чем это связано не вполне понятно.

Подполковник Коновалов коренной ивановец. Родился 5 июня 1983 года в Иванове. В 2005 году окончил с отличием юридический факультет Ивановского государственного университета. Службу в органах внутренних дел начал в августе 2005 года следователем отдела по расследованию дорожно-транспортных преступлений следственного управления УВД Ивановской области.

Служил в Кохме и Иванове на различных должностях. В июле 2011 года по итогам внеочередной аттестации был переведен на должность заместителя начальника следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления МВД России по городу Иванову. С января 2014 года начальник организационно-зонального отдела следственного управления УМВД России по Ивановской области. Теперь новая большая должность.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости