В Лежневском районе что-то типа коммунизма

Такое впечатление, что там недовольные жизнью и властью остались только двое – глава района и ее муж Виталий Ильюшкин. А если бы у них прокурор не отнимал машины, то были бы довольны все.

На заседании регионального правительства 15 августа обсуждался вопрос «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ивановской области за 2016 год».

Не вдаваясь пока в подробности, скажу, что, как сообщает правительство: «Важную роль в определении итоговой оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления играют результаты опроса населения с применением ИТ-технологий». В переводе на общедоступный это означает опрос на сайте местной администрации. То есть у кого из глав и их подчиненных руки не для скуки, то у тех и «ИТ-социология» в порядке.

И не стыдятся областные чиновники озвучивать вот это: «По результатам опроса наиболее высокий уровень удовлетворенности жителей отмечен по группам: в городском округе Кохма (83,2%), Шуйском (88,1%), Лежневском (94,6%) и Палехском (76,6%) районах».

Если  у вас народ удовлетворен властью более чем на 90 процентов, то он явно живет в Кремле, каждый день видит Путина и поэтому так счастлив, возвращаясь вечером с работы домой по Рублево-Успенскому шоссе.

В любом случае, это не про Лежневский район, которым руководит жена известного провинциального пиарщика Виталия Ильюшкина – несравненная Ольга Кузьмичева.

Вас заинтересует

Читайте также