Ивановский губернатор обеспечит единство правового пространства Российской Федерации

По мере сил и в рамках своих полномочий.

Ивановский губернатор издал 10 августа распоряжение «О мерах по обеспечению единства правового пространства Российской Федерации».

Документ должен обеспечить своевременное и полное включение нормативных актов органов власти Ивановской области в единый свод правовых актов Российской Федерации. Распоряжение губернатора издано в соответствии с приказом Министерства юстиции РФ «Об утверждении требований к форматам копий нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и сведений об источниках их официального опубликования, представляемых в Министерство юстиции Российской Федерации в электронном виде для включения в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации».

Обязанность обеспечить направление документов в Минюст в установленные сроки и в необходимых форматах возложена на аппарат регионального правительства в части документов правительства и на исполнительные органы государственной власти Ивановской области.

Контроль над выполнением распоряжения возложен на члена правительства, руководителя аппарата правительства Ольгу Хасбулатову.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости