Ивановская «Единая Россия» готовится к партизанским действиям

Партийцам зачем-то понадобился тренинг по условиям работы в подполье.

Интересные новости приходят из недр партии власти. В минувшую пятницу по инициативе Патриотической платформы «Единой Россия» в детском санаторно-оздоровительном лагере «Игнатовский» прошло выездное рабочее совещание, посвященное военно-патриотическому воспитанию молодежи.

В совещании приняли участие ивановский координатор Патриотической платформы «ЕР» Борис Мурванидзе, руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Никита Курочкин, а также представители движения «Юнармия», Центрального казачьего войска, военно-патриотических клубов Ивановской области.

Как сообщают партийцы: «Участники встречи ознакомились с ходом строительства учебно-исторического полигона «Партизанская деревня», обсудили планы по улучшению его материально-технической и методической базы, наметили пути дальнейшей военно-патриотической работы на территории региона.

Также участники договорились о проведении военно-патриотического слета ивановских молодогвардейцев на базе «Партизанской деревни».

В связи не только с полигоном «Партизанская деревня», но и другими молодогвардейскими, казачьими, юнармейскими и прочими военноокрашенными мероприятиями, возникает вопрос, почему патриотизм всегда у них связан с войной и противостоянием? Не пробовали зайти с какой-то другой стороны?

Вот почему-то совсем не ложатся на слух и на душу такие словосочетания: литературно-патриотическое воспитание молодежи; математически-патриотический кружок; патриоты-песенники против Путина; патриотическая химия на службе бензольного кольца; оздоровительный лагерь патриотов нетрадиционной сексуальной ориентации; кулинарно-патриотический поединок; кружок патриотической кройки и шитья; быть можно патриотом и думать о красе ногтей; профсоюзная ячейка патриотов на заводе «Форд» в Ленинградской области и тому подобное.

Какой-то однобокий у нас патриотизм.

Вас заинтересует

Читайте также