Вадим Сидорин признан банкротом

План реструктуризации долгов никто не придумал, так как у банкрота почти нет имущества, за счет которого можно что-то реструктуризировать.

Решением Арбитражного суда Ивановской области от 8 августа 2017 года, бывший муж председателя бюджетного комитета Областной думы Ирины Сидориной, известный в прошлом бизнесмен, ресторатор Вадим Сидорин признан несостоятельным (банкротом).

Процедура банкротства Сидорина началась 27 января этого года, когда к нему была применена процедура реструктуризации долгов. Однако за истекшие полгода план реструктуризации представлен не был, имущества, достаточного для удовлетворения требований кредиторов, не обнаружено.

Всего к Вадиму Сидорину предъявлено требований на сумму в 127 млн рублей. Среди кредиторов: Ивановский государственный фонд поддержки малого предпринимательства, Сбербанк, «Кранбанк», ВТБ, «Промсвязьбанк», Каманина С.М., ФНС России.

Финансовым управляющим Вадима Сидорина назначена Валентина Лобанова, специализирующаяся на банкротстве физических лиц. После завершения процедуры банкротства, то есть реализации имущества гражданина, которого (имущества) у гражданина Сидорина вроде бы нет, он будет освобожден от долговых обязательств.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости