Коньков перестал быть первым заместителем

А малый бизнес растерял всех надежных партнеров.

Постановлением регионального правительства от 8 августа 2017 года внесены изменения в постановление от 2009 года «О Порядке проведения мониторинга результатов деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в Ивановской области», подписанное еще губернатором Михаилом Менем.

Прежде всего, в документе строки «первый заместитель председателя правительства Ивановской области Коньков П. А.» заменены на просто «заместитель Давлетова С. В.».

И это правильно, а то Коньков П. А. уже несколько лет как числится губернатором. Хотя, можно было бы и подождать: вдруг через какое-то время он опять станет первым заместителем, чего бумагу портить лишний раз.

Еще одно новшество. Официально признано, что не существует так разрекламированный в свое время информационный портал «Малый бизнес Ивановской области». А ведь когда-то Михаил Мень говорил, что «Кроме информации об организации и ведении собственного бизнеса, на портале можно будет найти надежных партнеров, поставщиков и заинтересованных инвесторов».

Да, ничто не вечно под Луной. А ведь сколько еще надежных партнеров там можно было бы найти. Грустно и от того, что у нас теперь нет такого хорошего первого заместителя председателя правительства по экономике Павла Конькова – он перешел на другую работу.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости