«Российский капитал» сообщил, что проблемы СУ-155 в Ивановской области плохо решаются

Решение по электроснабжению уже достроенных домов «Ивановской домостроительной компании» пока найти не удалось.

По информации санатора группы СУ-155 банка «Российский капитал», старший вице-президент банка Олег Бетин 8 августа провел рабочую встречу с заместителем председателя правительства Ивановской области Максимом Громовым по вопросам достройки и ввода в эксплуатацию жилых домов ивановской «ДСК».

В совещании также приняли участие представители правового департамента банка, а также ООО «ИК «Триумфальная арка» и ООО «РК Строй». Конкретно стороны обсудили вопросы ввода в эксплуатацию следующих объектов в Иванове: мкр. Сухово-Дерябихинский, литер 1, корп. Б (1 и 2 секции), ул. Рабфаковская, д. 38 (1 и 2 секции), мкр. Рождественский, Литер-1.

На объекты ранее уже были выданы заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). При подготовке документов, необходимых для получения актов ввода в эксплуатацию, ОАО «ДСК» столкнулся с проблемами, связанными с электроснабжением домов.

Олег Бетин, Максим Громов и другие участники встречи рассмотрели различные варианты решения проблемы. Договорились относительно одного объекта – дома в мкр. Рождественский, Литер-1, что позволит в ближайшее время ввести корпус в эксплуатацию.

По объектам в мкр. Сухово-Дерябихинский, литер 1, корп. Б (1 и 2 секции), и на ул. Рабфаковская, д. 38 (1 и 2 секции) решение не найдено, переговоры продолжатся.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости