Наверное, кто-то сглазил губернатора Конькова

Павел Алексеевич, не верьте им, вы лучший!

Паркетные ивановские СМИ очень долго обсуждали утечку «Ведомостей» о возможной отставке губернатора Конькова в незамысловатом контексте: Кто заказал этот лживый информационный вброс?!

Приводили убедительные исторические и политологические аргументы, что это, мол, невозможно. И ведь как в воду глядели – не сняли Конькова с должности. Вот и не верь после этого местным аналитикам, стяжавшим славу на ниве полного собрания пресс-релизов на страницах своих изданий.

Но тяжел у них хлеб. Только отбили одну атаку, так очередная напасть.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало 7 августа Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации за июль 2017 года. Губернатор Коньков потерял в нем сразу семь позиций. Но это бы и ладно, подумаешь, потерял, так ведь Коньков занял в рейтинге последнее, 85-е место.

И ведь не заподозришь АПЭК в ангажированности – что там за деньги губернаторы места покупают? Впрочем, это продуктивная идея!

Давайте так. Рейтинг АПЭК – фальшивка, где места распределяются за деньги. Ивановский губернатор – самый бедный и честный из всех глав регионов России. Поэтому он лучший, а кто не согласен – тот дурак и не патриот Ивановской области.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости