Павел Пожигайло объявил лауреатов премии «Хранители наследия»

Руководитель Всероссийского хорового общества Павел Пожигайло не забывает своих земляков-ивановцев.

Председатель оргкомитета Всероссийской премии «Хранители наследия» Павел Пожигайло назвал лауреатов премии 2017 года. В этом году вручение премий и сопутствующие мероприятия пройдут в Елабуге (Татарстан) 4 и 5 августа.

Одним из лауреатов премии в этом году стал ивановский бизнесмен, занимающийся недвижимостью, Александр Широков. Он удостоен награды за восстановление усадьбы «Студеные ключи» в Заволжском районе Ивановской области и создание в ней культурно-туристического центра.

Таким образом, увлечение Широкова связано с его бизнес-интересами. Помимо коммерческих организаций, Александр Широков в Иванове создал и возглавляет два «международных фонда» – «Русская провинция» и «Русская провинция. Возвращение к истокам».

Всероссийская премия «Хранители наследия» учреждена московским региональным общественным фондом изучения наследия Петра Столыпина, который возглавляет Павел Пожигайло – один из самых известных и деятельных ивановцев, обосновавшихся в Москве.

Павел Пожигайло также является исполнительным директором Всероссийского хорового общества (председатель Валерий Гергиев), и контролирует общепит московских аэропортов.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости