Виктор Торопов уже подготовился к очередным выборам в Областную думу

ТОС в помощь! Пока коллеги почивают на лаврах и ждут сигналов и разнарядок, депутат Торопов сам окучивает грядку.

Депутат Ивановской областной думы, владелец комплекса зданий бывшего Меланжевого комбината и индустриального парка при нем Виктор Торопов создал новую организацию. Причем не простую, а общественную – автономную некоммерческую под названием «Окружной совет организаций территориального общественного самоуправления».

Кто похитрей и подальновидней уже понял, какие электоральные преимущества дает контроль над каким-нибудь ТОСом, а лучше над целым советом ТОСов.

Активисты территориальных общественных самоуправлений и сами ТОСы – это постоянно действующие агитбригады. Они могут не просто горы свернуть на территории избирательного округа, а исподволь формировать настолько мощные, устойчивые электоральные предпочтения, что изменить их в период избирательной кампании будет не под силу никакому конкуренту.

Теперь ясно, кто в нынешнем составе Областной думы не ищет милости у природы и «Единой России», а кует будущее своими руками. С такой организацией Виктору Торопову одна дорога – в новый состав регионального парламента, выборы в который состоятся в следующем году.

Готовь сани летом, телегу зимой, а итоги голосования – летом и зимой.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости