Патриотов становится больше

Возможно, скоро их будет даже больше, чем юристов и бухгалтеров.

В ивановском горкоме «Единой России» 20 июля состоялся круглый стол «Патриотизм и политическая деятельность: современные тенденции». Участниками дискуссии стали ивановские молодогвардейцы, а также приглашенные гости, среди которых руководитель горкома партии Борис Мурванидзе и руководитель регионального штаба «Молодой гвардии Единой России» Никита Курочкин.

На круглом столе ребята и их старшие товарищи (господа?) особо отметили, что согласно социологическим исследованиям, количество людей, называющих себя патриотами, растет год от года, причем не только среди людей старшего возраста, но и среди молодежи.

В ходе дискуссии участники попытались ответить на вопрос: с чего вдруг? Также они выявили основные представления молодежи о понятии патриотизма в целом, значение его влияния на современные политические технологии и предвыборные кампании.

В частности, участники отметили, что патриотизм в настоящее время очень актуален. Практически каждая партия, имеющая представительство в Госдуме, основывает на нем свои предвыборные кампании. Но только у «Единой России», идеологией которой является российский консерватизм, патриотизм является одним из основополагающих постулатов.

Довольно просто, оказывается. Вот только не зря ли они раскрыли тайну успеха коммунистам и прочим партиям, которые не исповедуют российский консерватизм и у которых патриотизм пока еще не является основополагающим постулатом.

Вас заинтересует

Читайте также