Следственный комитет следит за вашим здоровьем

Как один недобросовестный поставщик собирался перевозить сотрудников Следственного комитета в Иванове без медицинского осмотра водителя.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области с 5 июля 2017 года включило в реестр недобросовестных поставщиков компанию «Строй мир» из Иванова сроком на два года. Поводом к такому решению послужило заявление следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области.

29 декабря 2016 года между управлением СК РФ и ООО «Строй мир» был заключен контракт на оказание услуг по перевозке пассажиров и имущества. В целях исполнения контракта Следственный комитет предоставил автомобиль Chevrolet Niva, а исполнитель ООО «Строй мир» – водителя.

Однако 29 мая Тейковская центральная районная больница направила в адрес управления СК РФ по Ивановской области письмо, которым уведомила, что прекратила проведение предрейсового медицинского осмотра водителя ООО «Строй Мир», в связи с длительной неоплатой и расторжением договора на проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров.

Сразу же после этого Следственный комитет в одностороннем порядке расторг договор с ООО «Строй мир» и направил в УФАС заявление о включении компании в реестр недобросовестных поставщиков.

Генеральный директор и единственный учредитель компании «Строй мир» некто Максим Зайцев. Он же является генеральным директором и соучредителем компании «Ивстрой-гарант».

Теперь уже недобросовестный поставщик ООО «Строй мир» – исполнитель нескольких десятков небольших контрактов с бюджетными организациями Ивановской области на проведение ремонтных и строительных работ.

После такого эксцесса Следственному комитету сам Бог велел заняться здоровьем водителей компаний, которые работают в сфере пассажирских перевозок в Иванове и области.

Вас заинтересует

Читайте также