Еще один заговор против ивановского губернатора

Таинственный недоброжелатель Павла Конькова: «Так хочется стать ивановским губернатором, что кушать не могу».

Защита временно отстраненного от должности первого заместителя председателя правительства Ивановской области подследственного Дмитрия Куликова старается, как может. Недавно «Российская газета» раскрыла заговор против губернатора Конькова и комбинат синтетического волокна, который, как выяснилось, был бы невозможен без таланта Куликова.

Теперь главная российская «институтка» газета «Комсомольская правда» обнаружила еще один заговор против Конькова.

Комбинат – ерунда! «Борьба за кресло губернатора региона обостряется», – пишет «КП». И в этой борьбе, алчущие то ли губернаторской крови, то ли губернаторского кресла бьют по самому больному – по другу Павла Конькова, первому вице-премьеру Дмитрию Куликову.

Откуда же эта ненависть недоброжелателей? А вот откуда: «Новый губернатор неожиданно для областных элит проявил себя как активный и самостоятельный игрок. Почистил местную власть от одиозных фигур. Реанимировал несколько бизнес-проектов».

Да, никто не ждал такой прыти от Конькова. Вот бы еще узнать, кто копает под нашего Павла Алексеевича, кто хочет стать ивановским губернатором и тоже, по всей видимости, проявить себя активным и самостоятельным игроком, почистить местную власть от одиозных фигур и реанимировать несколько бизнес-проектов?

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости