Vek.news

Дела ивановской мэрии перетекли в аппарат

Молодая, интересная соратница молодого ивановского мэра делает прекрасную карьеру.

Ивановская мэрия сообщает, что с 10 мая 2017 года на должность руководителя аппарата администрации города Иванова назначена Елена Малкова. Должность руководителя аппарата соответствует по статусу заместителю мэра, а может быть даже первого заместителя.

Госпожа Малкова до сих пор работала в должностях управляющего делами главы города Иванова и начальника управления делами главы города Иванова. В чем разница между этими всеми должностями, наверное, только Салыткову-Щедрину известно.

Малкова заменила в новой должности уволенного накануне майских праздников Николая Умеренкова.

Елена Малкова родилась в Юрьевецком районе Ивановской области. В 2005 году с отличием окончила Александровский промышленно-гуманитарный техникум по специальности «Бухгалтерский учет и контроль по отраслям». В 2010 году – Российский торгово-экономический университет.

С 2010 по 2014 годы Малкова работала в департаменте экономического развития и торговли Ивановской области. С 2015 года – в департаменте энергетики и тарифов Ивановской области.

С августа 2015 года по ноябрь 2016 года занимала должность начальника управления координации Комплекса развития инфраструктуры Ивановской области, то есть работала вместе с мэром Шарыповым, который в то время занимал должность зампреда областного правительства по инфраструктуре. И вслед за ним перешла на работу в мэрию.

С ноября 2016 года – управляющий делами главы города, начальник управления делами главы города Иванова. С 10 мая 2017 года руководитель аппарата администрации города Иванова.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости