Губернатор Коньков после отпуска сразу отправится в Сочи

С некоторых пор в Сочи принято ездить не на отдых, а на работу.

Павел Коньков, находящийся сейчас в плановом краткосрочном отпуске, после его окончания поедет работать в Сочи, где 27–28 февраля состоится Российский инвестиционный форум.

Основные мероприятия форума пройдут в главном медиацентре Олимпийского парка. Участие в форуме предусмотрено только по письменному приглашению организационного комитета, который возглавляет зампред российского правительства Дмитрий Козак.

Стоимость участия: пакет «Премиум» – 118 тыс. рублей; пакет «Стандарт» – 95 тыс. рублей. Квоты для участия – по три пакета «Премиум» и «Стандарт» для одной компании. Можно и больше, но каждый следующий участник сверх квоты – плюс 20 процентов к стоимости пакета.

В составе ивановской делегации, кроме губернатора, также представители экономического блока регионального правительства и «Инвестиционного агентства Ивановской области».

ГУП «Инвестиционное агентство Ивановской области» с ноября прошлого года возглавляет некий Геннадий Глухарев. Чем занята данная организация, видимо, кто-то знает, хотя мало кому известны даже те люди, которые могут это знать. Не факт, что это знают Коньков с Давлетовой и Глухаревым.

В региональном правительстве сообщают, что на пленарном заседании форума выступит премьер Дмитрий Медведев. Губернатор Коньков примет участие в заседании президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, где обсудят вопросы финансовой обеспеченности регионов.

Также, ивановское правительство напоминает, что Российский инвестиционный форум – это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России; в рамках деловой программы форума обсуждаются ключевые вопросы привлечения инвестиций в регионы, предлагаются эффективные экономические решения для конкретных отраслей, компаний и проектов.

Вряд ли это поможет Ивановской области, но участвовать надо, ведь форум пройдет в Олимпийском парке, то есть олимпийский принцип «главное участие» должен торжествовать.

Вас заинтересует

Читайте также