Уборкой города занялся настоящий директор

Настоящему руководителю все равно чем заниматься – текстилем, торговлей или вывозом снега и мусора с улиц города.

Вместо Геннадия Паншина, новым директором муниципального предприятия «Специализированная автобаза жилищного хозяйства города Иванова» (МУП «САЖХ») назначен Дмитрий Копосов.

В задачи предприятия входит содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений, механизированная уборка города, вывоз снега и так далее.

Прошедшей зимой к уборке города, то есть к работе МУП «САЖХ» было много претензий. Судя по всему, отчасти это связано и с личностью бывшего директора Геннадия Паншина, назначение которого у всех, кто связан с уборкой города и сферой ЖКХ, вызвало удивление. Паншина связывают неформальные отношения с вице-премьером по ЖКХ областного правительства Владимиром Шарыповым.

На место Паншина, судя по всему, назначен тоже не очень большой специалист в уборке города. Зато его можно назвать профессиональным директором.

Дмитрий Копосов директорствовал и соучредительствовал в нескольких предприятиях бывшей текстильной империи Василия Гущина. Большинство из них находятся в стадии ликвидации или обанкрочены.

Возможно, именно такой человек сейчас нужен городскому хозяйству.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем