Новый начальник УФСБ приедет в Иваново 21 марта

Третий полковник, который в среднесрочной перспективе должен стать генералом в Иванове.

Указом президента Путина новым начальником управления ФСБ России по Ивановской области назначен полковник Владимир Трясов. Ранее он служил заместителем начальника УФСБ по Кировской области.

По предварительной информации Владимир Трясов прибудет в Иваново в понедельник 21 марта 2016 года. Во вторник 22 марта он будет представлен коллективу УФСБ по Ивановской области.

Владимир Трясов более десяти лет прослужил в кировском УФСБ, пройдя путь от заместителя руководителя одного из подразделений до замначальника управления. То есть это первый опыт самостоятельной работы полковника Трясова. В Иваново вообще направляют только молодых, подающих надежды полковников, здесь они становятся генералами.

Бывший начальник УФСБ по Ивановской области генерал Игорь Завозяев месяц назад указом президента был переведен на должность начальника УФСБ по Саратовской области.

Таким образом, в Иванове образовалась тройка силовиков-полковников, которые ожидают присвоения звания генерала: начальник УМВД Андрей Лузин, руководитель Следственного управления Следственного комитета Александр Булаев и начальник УФСБ Владимир Трясов.

Это, безусловно, стимулирует правоохранительные органы к достижению общественно-значимых показателей в борьбе с преступностью, то есть выявлению и раскрытию так называемых громких преступлений. Будем надеяться, что Лузин с Булаевым оставили Трясову парочку высокопоставленных коррупционеров.

Вас заинтересует

Читайте также