Vek.news

Ивановская область – «Лучшая территория для работы»

Правительство Ивановской области получило по заслугам.

Пташкин

17 февраля в Москве прошла  торжественная церемония награждения победителей 10-й юбилейной «Премии HR-бренд».

Организатор премии – группа компаний HeadHunter, которая с 2000 года работает на рынке интернет-рекрутмента, и является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала.

«Премия HR-бренд» – это премия для работодателей, отмечающая лучшие проекты в области работы с персоналом в пяти номинациях: «Столица», «Северная столица», «Регион», «Федерация», «Мир», а также в нескольких специальных номинациях.

В этом году впервые вручалась премия в специальной номинации «Лучшая территория для работы». Заявки на участие подавали региональные органы власти.

Вручение именно этой премии завершало всю церемонию награждения, которая продолжалась три часа. Победителем было признано правительство Ивановской области.

От имени правительства награду получал заместитель председателя правительства, руководитель представительства Ивановской области в Москве Олег Пташкин. Он сказал в своем коротком обращении:

«Ивановская область в эти непростые времена активно работает над развитием своей территории, и в кризисный год в регион привлечены итальянские инвесторы, которые построили завод по производству «жаккарда», удалось заложить инновационный текстильный кластер, который позволит через два года лет получать первые продукты синтетического волокна, это первое производств подобного уровня в России. Но я хочу отметить вклад не только правительства и лично губернатора, который сумел собрать энергичную команду, но и каждого жителя региона».

Акцентирую внимание на словах Пташкина «через два года получать первые продукты синтетического волокна». В сообщении пресс-службы областного правительства слова «два года» заменены на «несколько лет».

Вообще, абсолютно кафкианский сюжет.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости